Masoomiyat ka Shraap

Share:

Dar Ki Sachi Aawaz

Fiction


"ये कहानी है एक ऐसे लड़के की… जो हर सुबह अकेला दौड़ने निकलता था।

उसे क्या पता था कि उसकी मासूम आदत पर किसी की काली नज़र लगी हुई है।

उस पर काला जादू किया जा रहा था… और उसके लिए ज़रिया बना एक कुत्ता।

उसकी दयालुता, उसकी अच्छाई ही उसके लिए सबसे बड़ा खतरा बन गई।

क्योंकि अच्छे इंसानों को अक्सर ज़िंदगी में सबसे बुरे लोगों का सामना करना पड़ता है।

यह पॉडकास्ट आपको ले जाएगा एक ऐसी रहस्यमयी दुनिया में, जहाँ मासूमियत भी डर का कारण बन सकती है… और जहाँ हर कदम पर छुपा है अनदेखा ख़तरा।

तैयार हो जाइए… क्योंकि यह सिर्फ़ कहानी नहीं, एक हकीकत की दहशत है।"


"Ye kahani hai ek aise ladke ki… jo har subah akela daudne nikalta tha.

Use kya pata tha ki uski masoom aadat par kisi ki kaali nazar lagi hui hai.

Us par kaala jadu kiya ja raha tha… aur uske liye zariya bana ek kutta.

Uski dayaaluata, uski achchai hi uske liye sabse bada khatra ban gayi.

Kyunki acche insaanon ko aksar zindagi mein sabse bure logon ka saamna karna padta hai.

Ye podcast aapko le jayega ek aisi rahasyamay duniya mein, jahan masoomiyat bhi dar ka kaaran ban sakti hai… aur jahan har kadam par chhupa hai andekha khatra.

Tayyar ho jaiye… kyunki ye sirf kahani nahi, ek haqeeqat ki dahshat hai."